Ma recette du Pain d'épice...
C'est bientôt Noël, je vous redonne ma recette du pain d'épice... C'est une recette super facile à faire ...A vos casseroles, à vos tabliers, cuisez !!!
Recette du Pain d'épice
180 g de miel
250 g de farine T55
100 g de sucre
1 cc de bicarbonate de soude
100 g de beurre
150 ml de jus d'orange
1 cc de mélange pour pain d'épices
moi, je rajoute un peu de cannelle (facultatif)
et cette fois-ci, j'ai fais la gourmande, j'ai rajouté des pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Chauffer légèrement le jus d'orange, le miel et le beurre en morceaux, de façon à ce que le beurre fonde. Laisser tiédir.
Ajouter la farine, le sucre, le bicarbonate et les épices. bien mélanger.
Verser dans un moule à cake*.
Enfourner pendant environ 35 minutes.
Démouler tiède et laisser refroidir complètement sur une grille.
Conserver le pain d'épices refroidi dans un film plastique. Il sera encore meilleur le lendemain!
Passez de bonnes fête de Noël !!!!